GUTEN APPETIT !!!

Speiseplan März 2025.pdf
PDF-Dokument [255.4 KB]

Achtung!- Änderungen im Speisepla März

24.03.      Nudeln mit Bolognese

25.03.      Kartoffelsuppe mit Bockwurst

26.03.      Gulasch mit Nudeln

27.03.      Milchreis

28.03.      Hotdog

 

31.03.      Nudeln mit Tomatensoße

Speiseplan April 2025 .pdf
PDF-Dokument [266.8 KB]

Änderungen vorbehalten !

Allergene Kennzeichnung

Zusatzstoffe

Allergene Stoffe

1   mit Farbstoff

GL glutenhaltig

2   mit Konservierungsstoff, konserviert mit    Nitritpökelsalz, mit Nitrat oder mit Nitritpökelsalz und Nitrat

EI Eier

LU Lupinen

KR Krebstiere

FI Fische

SO Soja

Antioxidationsmittel ER Erdnüsse

4   mit Geschmacksverstärker

SC SchalenfrüchteMI  Milch

5 geschwefelt

SL Sellerie

6 geschwärzt

SE Sesam

7

mit Phosphat bei Fleischerzeugnissen mit

einem Gehalt an Stabilisatoren

SO Schwefeldioxid

SF Senf

WE Weichtiere

V Vegetarisch

V+ Vegan

8 mit Milcheiweiß  
 

Bio Bio food
9   koffeinhaltig SW mit Schwein
10  chinin-/taurinhaltig MI Milch
11 mit Süßungsmitteln