GUTEN APPETIT !!!

Speiseplan vom 21.10. bis 25.10. 2019

Montag   Nudeln mit Bolognese ... (GL)
Dienstag   Bratkartoffeln, Schollenfilet, Obst, (GL, FI)
Mittwoch  

Hähnchenbrustfilet, SK, Kaisergemüse, Früchte ...(GL)

Donnerstag   Eierkuchen mit Apfelmus ... (MI, EI, GL)
Freitag  

Kartoffelsuppe mit Bockwurst, Pudding .. (GL, MI, 2,3,4)

 

Speiseplan vom 28.10. bis 2.11.2019

Montag   Milchreis mit Apfelmus .. (MI)
Dienstag   Schichtkohl, SK, Joghurt ... (GL, MI)
Mittwoch  

Jägerschnitzel, SK, Blumenkohl (GL, 2,3,4)

Donnerstag   Feiertag
Freitag  

schulfrei

 

Speisplan vom 4.11. bis 8.11.2019

Montag   Nudeln mit Tomatensoße, Jagdwurstwürfel  GL,2,3,4,
Dienstag   Gemüseeintopf mit Wiener, Obst  SL,2,3,4
Mittwoch  

Hackbraten, SK, Buttererbsen  GL,SF

Donnerstag   Süß saure Eier, SK, Obst  GL
Freitag  

Hähnchenschnitzel, SK, Kohlrabigemüse  GL

Speiseplan vom 11.11. bis 15.11.2019

Montag    Hefeklöße mit Kirschen GL
Dienstag   Schweinebraten, SK, Weißkrautsalat  GL
Mittwoch  

Bratwurst, SK, Mischgemüse  GL, 2,3,4,

Donnerstag   Kochklops mit SK, Joghurt  GL, MI, SF
Freitag  

Kohleintopf mit Kasseler, Pudding MI, 2,3,4

Speiseplan vom 18.11. bis 22.11.2019

Montag   Frikassee mit Reis oder SK, Obst
Dienstag   Bouletten, SK, Leipziger Allerlei  GL, SF
Mittwoch  

Fischfilet, SK, Süß-saure Soße, Mischobst  GL,FI

Donnerstag   Gulasch mit SK oder Nudeln, Gewürzgurke  GL, FI
Freitag  

Hamburger

Speiseplan vom 25.11. bis 29.11.2019

Montag   Milchreis mit Apfelmus MI
Dienstag   Krautgulasch mit SK, Mischobst  GL, SF
Mittwoch  

Kochklops mit SK, Obst  GL,SF

Donnerstag   Kasselerbraten, SK, Rotkohl, Soße  GL
Freitag  

Kartoffelpuffer mit Apfelmus  GL, EI

Änderungen vorbehalten !

Allergene Kennzeichnung

Zusatzstoffe

Allergene Stoffe

1   mit Farbstoff

GL glutenhaltig

2   mit Konservierungsstoff, konserviert mit    Nitritpökelsalz, mit Nitrat oder mit Nitritpökelsalz und Nitrat

EI Eier

LU Lupinen

KR Krebstiere

FI Fische

SO Soja

Antioxidationsmittel ER Erdnüsse

4   mit Geschmacksverstärker

SC SchalenfrüchteMI  Milch

5 geschwefelt

SL Sellerie

6 geschwärzt

SE Sesam

7

mit Phosphat bei Fleischerzeugnissen mit

einem Gehalt an Stabilisatoren

SO Schwefeldioxid

SF Senf

WE Weichtiere

V Vegetarisch

V+ Vegan

8 mit Milcheiweiß  
 

Bio Bio food
9   koffeinhaltig SW mit Schwein
10  chinin-/taurinhaltig  
11 mit Süßungsmitteln