GUTEN APPETIT !!!

Speisplan vom 29.04. bis 03.05.2019

Montag   Milchreis mit Apfelmus
Dienstag   Bratklops, Rosenkohl, SK, Obst
Mittwoch  

1. Mai

Donnerstag   Nudeln mit Bolognese
Freitag  

Schweineschnitzel, SK, Gemüse (Romaneskomix)

Speiseplan vom 08.04. bis 12.04.2019

Montag   Frikassee mitReis oder SK, Obst
Dienstag   Schweinebraten, SK, Kaisergemüse (gedünstet)
Mittwoch  

Putenschnitzel, SK, Mischgemüse

Donnerstag   Bratwurst, SK, Soße, Weißkrautsalat
Freitag  

Kartoffelpuffer mit Apfelmus

Speiseplan vom 13.05. bis 17.05.2019

Montag   Nudeln mit Tomatensoße, Jagdwurstwürfel, Getränk
Dienstag   Hähnchenbrustfilet, SK, Gemüse
Mittwoch  

Süß-saure Eier, SK, Obst

Donnerstag   Erbseneintopf mit Bockwurst, Pudding
Freitag  

Kasseler, SK, Soße, Weißkrautsalat

Speiseplan vom 20.05. bis 24.05.2019

Montag   Brühnudeln mit Hähnchenfleisch, Obst
Dienstag   Hackbraten, SK, Buttererbsen
Mittwoch  

Leberkäse mit Kartoffelbrei, Krautsalat

Donnerstag   Eierkuchen mit Apfelmus
Freitag  

Hamburger

 

Speiseplan vom 27.05. bis 29.05.2019

Montag   Milchreis mit Apfelmus
Dienstag   Bratkartoffeln mit Backfisch
Mittwoch  

Gulasch, SK, Gewürzgurken

Donnerstag   Himmelfahrt
Freitag  

Ferientag

 

Änderungen vorbehalten !

Zusatzstoffe und allergene Stoffe

Zusatzstoffe

Allergene Stoffe

1   mit Farbstoff

a    glutenhaltige Getreide

2   mit Konservierungsstoff, konserviert mit    Nitritpökelsalz, mit Nitrat oder mit Nitritpökelsalz und Nitrat

c    Eier

Antioxidationsmittel  

4   mit Geschmacksverstärker

g   Milch

8   mit Phosphat bei Fleischerzeugnissen mit

einem Gehalt an Stabilisatoren

i    Sellerie

9   mit Milcheiweiß

Senf

10  mit Süßungsmitteln