GUTEN APPETIT !!!

Speiseplan vom 01.10. bis 05.10.2018

Montag   Kartoffelpuffer mit Apfelmus (a,c,g,10)
Dienstag   Kochklops, SK, Früchtekompott(a,c,10)
Mittwoch  

Feiertag

Donnerstag   Gemüsesuppe (Porree, Sellerie, Möhren), Wiener, Obst (2,3,4,8)
Freitag  

Schweineschnitzel, SK, Kohlrabigemüse (a,c,10)

Herbstferien vom 08.10. bis 12.10.2018

Speisplan vom 15.10. bis 19.10.2018

Montag   Frikassee mit Reis, Fruchtmilch (a,10)
Dienstag   Senfei, SK, Jogurt (a,c,g),10
Mittwoch  

Schweinehackbraten, SK, Soße, Buttererbsen(a,c)             

Donnerstag   Putenschnitzel, SK, Mischgemüse(1,a,c,10)
Freitag  

Wrukeneintopf mit Kasselerfleisch, Obst(10,8)

Speiseplan vom 22.10. bis 26.10.2018

Montag   Nudeln mit Bolognese (1,10,a,g)
Dienstag   Bratkartoffeln mit Schollenfilet, Obst (a,d,10,1)
Mittwoch  

Hähnchenbrustfilet, SK, Romanesko, Früchte(2,3,4,8,a,c)

Donnerstag   Eierkuchen mit Apfelmus (a,c,g,1,10)
Freitag  

Kohleintopf mit Kasseler, Pudding (a,g)

Speiseplan vom 29.10. bis 30.10.2018

Montag   Milchreis mit Apfelmus(g)
Dienstag   Schichtkohl, SK, Fruchtmilch (a,g)
Mittwoch  

Feiertag

Donnerstag   Ferien
Freitag  

Ferien

Speiseplan vom

Montag    
Dienstag    
Mittwoch  

 

Donnerstag    
Freitag  

 

Speiseplan vom 24.09. bis 28.09.2018

Montag   Nudeln mit Tomatensoße, Jagdwurstwürfel, Obst (a,c,10,2,3,4,8)
Dienstag   Schnitzel, SK, Mischgemüse (a,c)
Mittwoch  

Schichtkohl, SK, Obst (a,j)

Donnerstag   Kasseler, SK, Rotkohl (a,c)
Freitag  

Backfisch mit Bratkartoffeln, Fruchtmilch (d,a)

Speiseplan vom

Montag    
Dienstag    
Mittwoch  

                 

Donnerstag    
Freitag  

 

 

Speiseplan vom

Montag    
Dienstag    
Mittwoch  

      

Donnerstag    
Freitag  

 

 

Änderungen vorbehalten !

Zusatzstoffe und allergene Stoffe

Zusatzstoffe

Allergene Stoffe

1   mit Farbstoff

a    glutenhaltige Getreide

2   mit Konservierungsstoff, konserviert mit    Nitritpökelsalz, mit Nitrat oder mit Nitritpökelsalz und Nitrat

c    Eier

Antioxidationsmittel  

4   mit Geschmacksverstärker

g   Milch

8   mit Phosphat bei Fleischerzeugnissen mit

einem Gehalt an Stabilisatoren

i    Sellerie

9   mit Milcheiweiß

Senf

10  mit Süßungsmitteln