GUTEN APPETIT !!!

Speiseplan vom 27.1 bis 31.1. 2020

Montag   Hühnerfrikassee, Reis oder SK, Obst  GL
Dienstag   Jägerschnitzel, SK, Blumenkohl, Obst  2,3,4,8,GL
Mittwoch  

Schichtkohl, SK, Joghurt  MI. GL

Donnerstag   Eierkuchen mit Apfelmus  EI, GL
Freitag  

Sahnegeschnetzeltes, Spätzle, Obst  MI, GL

 

Speiseplan vom 3.2. bis 7.2. 2020

Montag   Nudeln mit Bolognese, Pudding  GL, MI
Dienstag   Hähnchenkeule, SK, Rosenkohl  GL
Mittwoch  

Hamburger

Donnerstag   Schnitzel, Blumenkohl, SK  SW, GL, EI
Freitag  

Eierkuchen mit Apfelmus  GL, EI

 

Speisplan vom 10.2. bis 21.2. 2020        Winterferien

Montag    
Dienstag    
Mittwoch  

 

Donnerstag    
Freitag  

 

Speiseplan vom 24.2. bis 28.2. 2020

Montag   Milchreis mit Zimt und Zucker, Apfelmus  MI
Dienstag   Hackbraten, SK, Buttererbsen  SW, SF, GL
Mittwoch  

Putenschnitzel, SK, Schwarzwurzeln  GL, EI

Donnerstag   Senfeier, SK, Joghurt  SF, MI, GL, EI
Freitag  

Jägerschnitzel, SK, Blumenkohl, Obst  GL, EI, 2,3

Speiseplan vom 

Montag    
Dienstag    
Mittwoch  

 

Donnerstag    
Freitag  

 

Speiseplan vom 

Montag    
Dienstag    
Mittwoch  

 

Donnerstag    
Freitag  

 

Änderungen vorbehalten !

Allergene Kennzeichnung

Zusatzstoffe

Allergene Stoffe

1   mit Farbstoff

GL glutenhaltig

2   mit Konservierungsstoff, konserviert mit    Nitritpökelsalz, mit Nitrat oder mit Nitritpökelsalz und Nitrat

EI Eier

LU Lupinen

KR Krebstiere

FI Fische

SO Soja

Antioxidationsmittel ER Erdnüsse

4   mit Geschmacksverstärker

SC SchalenfrüchteMI  Milch

5 geschwefelt

SL Sellerie

6 geschwärzt

SE Sesam

7

mit Phosphat bei Fleischerzeugnissen mit

einem Gehalt an Stabilisatoren

SO Schwefeldioxid

SF Senf

WE Weichtiere

V Vegetarisch

V+ Vegan

8 mit Milcheiweiß  
 

Bio Bio food
9   koffeinhaltig SW mit Schwein
10  chinin-/taurinhaltig  
11 mit Süßungsmitteln